第53回トルコ料理教室 開催のお知らせ
来る3月10日(火)11時より、新宿の日本製粉ビルにて
トルコ料理教室を開催いたします。
今回は、「トルコ料理で春のごちそう」をテーマに
4品を、老舗トルコ料理店「ボスボラス・ハサン」の
オーナー・シェフ、ハサン・ウナルさんに教えて
頂きます。
【作るもの】
カトメル・ポアチャ(トルコのロールパン)
ハヴチ・サラタス(ニンジンのサラダ ヨーグルト和え)
ドマテス・チョルバス(トマト・スープ)
エトゥリ・ラハナ・ドルマス(トルコ風ロールキャベツ)
詳細は当協会HPをご参照ください。
http://www.tkjts.jp/turkish/event/index.html
参加ご希望の方は、事務局までご連絡をお願い致します。