Home > 協会のイヴェント | 料理教室 > 第53回トルコ料理教室 開催のお知らせ

第53回トルコ料理教室 開催のお知らせ

第53回トルコ料理教室 開催のお知らせ

来る3月10日(火)11時より、新宿の日本製粉ビルにて

トルコ料理教室を開催いたします。

今回は、「トルコ料理で春のごちそう」をテーマに

4品を、老舗トルコ料理店「ボスボラス・ハサン」の

オーナー・シェフ、ハサン・ウナルさんに教えて

頂きます。

 

【作るもの】

カトメル・ポアチャ(トルコのロールパン)

ハヴチ・サラタス(ニンジンのサラダ ヨーグルト和え)

ドマテス・チョルバス(トマト・スープ)

エトゥリ・ラハナ・ドルマス(トルコ風ロールキャベツ)

 

詳細は当協会HPをご参照ください。

http://www.tkjts.jp/turkish/event/index.html

参加ご希望の方は、事務局までご連絡をお願い致します。