第47回トルコ料理教室を3/13に開催します
- 2013-03-01 (金) 11:11
- 料理教室
3月に入り、少しずつ春めいてまいりました。
当協会では恒例のトルコ料理教室を3/13(水)に開催します。
今回のテーマは「トルコの伝統料理でおもてなし」をテーマに
老舗トルコ料理店「ボスボラス・ハサン」の若手シェフ
ラマザン・デミルオウルさんに、
サーデ・ポアチャ(ヨーグルトを使ったパン)
ミディイェ・ドルマス(冷製ムール貝のピラフ詰)、
デューン・チョルバス(結婚式のスープ)
タヴック・ハシュラマ(チキンとお野菜の煮込み)
をご紹介いただきます。
詳細は添付をご参照ください。20130313トルコ料理教室