小麦粉料理 | 日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society - Part 2日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

小麦粉料理 一覧

小麦粉料理

トルコ風ミートパイ

Kıyımalı Kol Böreği (クイマル・コル・ボレイ)

小麦粉料理

チキンとマッシュルームのクレープ包み

Cızlak (シュズラク)

小麦粉料理

平たいシンプルなパン

Ekmek (エキメッキ)

小麦粉料理

ラマザン(断食月)の薄焼きパン

Ramazan Pidesi (ラマザン ピデシ)

小麦粉料理

チーズのピザ

Peynirli Pide (ペイニルリ ピデ)

小麦粉料理

薄焼きパン

Lavaş (ラヴァシュ)

小麦粉料理

ヨーグルト入りのパン

Sade Poğaça (サーデ ポアチャ)

小麦粉料理

ピリ辛ミンチの薄焼きピザ

Lahmacun (ラフマジュン)

小麦粉料理

チーズ入りのふわふわパン

Peynirli Poğaça (ペイニルリ ポアチャ)

小麦粉料理

ふわふわのパン

Açma (アチュマ)

小麦粉料理

三日月型のパン

Ay Çoreği (アイ チョレイ)

▲ TOP