スープ | 日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society

大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
トルコについて

トルコ料理レシピ

スープ 一覧

スープ

ミートボール、ヒヨコマメ、野菜のヨーグルト・スープ

Lebeniye Çorbası (レベニイェ・チョルバス)

スープ

ヨーグルトとキュウリの冷製スープ

Cacık(ジャジュク)

スープ

マッシュルームのスープ

Mantar Çorbası(マンタル・チョルバス)

スープ

定番 レンズ豆のスープ

Mercimek Çortbası (メルジメキ・チョルバス)

スープ

田舎風レンズ豆のスープ

Mahluta Çorbası (マフルタ チョルバス)

スープ

マッシュルームのスープ Ver.2

Mantar Çorbası (マンタル チョルバス)

スープ

南東部地方の「花嫁エゾのスープ」

Ezogelin Çorbası (エゾゲリン・チョルバス)

スープ

野菜のスープ

Sebze Çorbası(セブゼ・チョルバス)

スープ

伝統的な「結婚式のスープ」

Düğün Çorbası (デュウン チョルバス)

スープ

野菜とヨーグルトの高原スープ

Sebzeli Yayla Çorbası (セブゼリ ヤイラ チョルバス)

スープ

定番 トマト・スープ

Domates Çorbası (ドマテス チョルバス)

▲ TOP