デザート・ドリンク | 日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society - Part 3日本・トルコ協会 | The Japan-Türkiye Society
大正15(1926)年に「日土協会」として設立された民間の非営利団体です。日本とトルコの友好関係増進のため、様々な活動を行っています。
English
Türkçe
Home
日本・トルコ協会とは
プログラム・イベント
入会案内
トルコについて
連絡先
会員ページ
English
Türkçe
事務局ブログ
日本とトルコ 100年の歩み 〜日本・トルコ外交関係樹立百周年〜 特設サイト
HOME
»
トルコについて
»
トルコ料理レシピ
»
デザート・ドリンク 一覧
レシピ一覧に戻る
野菜・豆料理・ペースト等
魚介料理
肉料理
小麦粉料理
お米料理
スープ
デザート・ドリンク
デザート・ドリンク 一覧
デザート・ドリンク
栗のピューレ〜好きなスイーツに添えて〜
Kestane Püresi (ケスタネ ピュレシ)
デザート・ドリンク
ドライフルーツのコンポート
Karşık Hoşafı (カルシュク ホシャフ)
デザート・ドリンク
フルーツ入りミルクプディング
Meyveli Muhallebi (メイヴェリ ムハッレビ)
3 / 3
«
1
2
3
トルコ料理レシピ 一覧に戻る
▲ TOP