日本・トルコ協会関連
トルコ料理レストラン「ボスボラスハサン」(新宿・市谷店・新宿二丁目)のシェフに、本場の味をご紹介頂きます。お誘いあわせの上、ふるってご参加ください。(協力:日本製粉(株))
【記】
日 時: 2017年3月23日(木) 11:00~14:00頃(予定)
場 所: 江上料理学院(東京・市ヶ谷)
定 員: 24名(先着順)
受講費: 日本・トルコ協会会員3,000円 一般4,000円(お土産つき)
*シェフのデモンストレーションの後、実習と試食をして頂きます。
申 込: 申込フォーム又は電子メール、ファックス、ハガキにて、下記事項を明記の上、3月16日(木)までにお申し込み下さい。
申込者には当日のご案内をお送りします。
詳細はこちら (PDF)
【事務局FAX 03-3497-8038 電子メール info@tkjts.jp】
①「3/23 トルコ料理教室参加希望」と明記をお願いします。 *申込フォームからは、「料理教室」を選択ください。
②参加者氏名
③住所
④電話番号(日中連絡先)