トルコ料理レストラン「ボスボラスハサン」(新宿・市ヶ谷店・新宿二丁目)のシェフに、本場の味をご紹介頂きます。
お誘いあわせの上、ふるってご参加ください。(協賛:日本製粉(株))
【記】
日 時: 2017年11月7日(火) 11:00〜14:00(予定)
場 所: 江上料理学院(東京・市ヶ谷)
定 員: 24名程度(先着順)
受講費: 会員3,500円 一般4,500円(お土産付)
*シェフのデモンストレーションの後、実習と試食をしていただきます。
*試食の際はトルコ産ワインの試飲をお楽しみ頂きます。
申 込: お申込はこちら
*事務局よりの返信がない場合はお電話を下さいますようお願い致します。
*携帯電話メールは事務局からの返信が届かない場合がございますのでご注意ください。
(携帯電話メール以外のご利用をお奨め致します)
【事務局TEL:03-3497-8039 FAX:03-3497-8038 電子メール:info@tkjts.jp】