トルコ料理店イズミルのオーナー・シェフ エリフ・アガフルさんに、「トルコの家庭料理でおもてなし」をテーマに、本場の味をご紹介頂きます。お誘いあわせの上、ふるってご参加ください。(協賛:日本製粉(株))
日 時:2019年10月10日(木) 11:00~14:00(予定)
場 所:江上料理学院(東京・市ヶ谷)
受講費:会員3,500円 一般4,500円(お土産付)
*シェフのデモンストレーションの後、実習と試食を致します。
*試食の際はトルコ産ワインの試飲をお楽しみ頂きます。
定 員:24名程度(先着順)
申 込:日本・トルコ協会事務局へ文書(電子メール、FAX、葉書)にて、下記事項を明記の上、
10月3日(木)までにお申し込み下さい。申込者には当日のご案内をお送りします。
【記載事項】
「10/10トルコ料理教室参加希望」と、件名及び本文に明記の上、
①参加者氏名 *複数名参加される場合は、全員の氏名をご明記願います。
②住所
③電話番号(日中連絡先)
【事務局 TEL 03-3497-8039 FAX 03-3497-8038 電子メール info@tkjts.jp 】